domingo, 21 de maio de 2023

Marcos Leonardo, do Santos, marca dois gols, mas Seleção Brasileira perde para Itália na estreia do Mundial Sub-20

O Mundial Sub-20 disputado na Argentina teve início para a Seleção Brasileira neste domingo (21) e a estreia não foi das melhores. O Brasil perdeu para a Itália por 3 a 2, com Matteo Prati e Cesare Casadei, duas vezes, sendo os goleadores adversário, ainda no primeiro tempo. Marcos Leonardo marcou dois gols na segunda etapa.

Com este resultado, a Seleção Brasileira ocupa a última posição do Grupo D, atrás da República Dominicana, que perdeu para a Nigéria.

PRÓXIMA RODADA

A disputa não para. Nesta quarta-feira (24), a seleção canarinha vai em busca dos três pontos contra a República Dominicana, a partir das 18h (de Brasília).

PRIMEIRO TEMPO

Os primeiros 45 minutos foram muito abaixo do que poderia ser. Perdida dentro de campo, a Seleção Brasileira sofreu o primeiro gol aos 11 minutos e outros dois aos 27 e 35.

SEGUNDA ETAPA

A Itália estacionou na parte final da disputa e não produziu mais ataques de perigo. Por outro lado, a Seleção Brasileira não desistiu da disputa e encontrou um gol, aos 26 minutos, com Marcos Leonardo, do Santos. Ensaiando uma reação, o atacante de 20 anos marcou novamente, aos 41 minutos, de cabeça, mas não foi suficiente para alcançar o empate.