Sensação do Espanhol, Girona pode romper com grupo City

Sensação do futebol espanhol e classificado para a próxima edição da Champions League, o Girona deve romper com o Grupo City. Segundo o jorn...

domingo, 19 de fevereiro de 2023

Damian Lillard supera Tyrese Haliburton e Buddy Hield e fatura Torneio de Arremessos de Três

Lillard vence Torneio de Arremessos de Três
Neste sábado (18), Damian Lillard venceu o Starry 3-Point Contest do All-Star Weekend 2023 da NBA, na Vivint Smart Home Arena, casa do Utah Jazz em Salt Lake City.

Na rodada final, o armador do Portland Trail Blazers, que vestiu a camisa de Weber State, sua faculdade, bateu Buddy Hield e Tyrese Haliburton, dupla de armadores do Indiana Pacers, faturando pela primeira vez o prêmio no torneio em sua terceira participação.

Na primeira rodada, Haliburton, que foi o segundo a arremessar, foi quem teve a maior pontuação ao anotar 31 pontos e igualar a maior marca da história em primeira rodada, de Stephen Curry em 2021. Na sequência, Hield fez 23 pontos e se manteve na segunda posição para ir à rodada final até a vez de Lillard, último participante, que anotou 26 pontos. Atrás dos três, Lauri Markkanen e Jayson Tatum registraram 20 pontos, Tyler Herro, 18, Julius Randle, 13 e Kevin Huerter anotou somente 8 pontos.

Na final, Hield, campeão do torneio em 2020 e com o maior aproveitamento nas bolas de fora dos três, com 42,6%, iniciou e foi bem com 25 pontos, mas viu Lillard superá-lo na sequência por um ponto. Por último, Haliburton decepcionou e anotou apenas 17 pontos, ficando na terceira posição.