Sensação do Espanhol, Girona pode romper com grupo City

Sensação do futebol espanhol e classificado para a próxima edição da Champions League, o Girona deve romper com o Grupo City. Segundo o jorn...

sábado, 15 de abril de 2023

Com gol de Mbappé e Messi, PSG vence Lens e aumenta vantagem na liderança do Campeonato Francês

PSG, mais uma vez, mostrou favoritismo em uma partida do Campeonato Francês, desta vez pela 31ª rodada, e venceu o Lens por 3 a 1 no Parque dos Príncipes. Mbappé, Vitinha e Messi marcaram para os parisienses, ainda no primeiro tempo.

Com este resultado, o PSG mantém a liderança e abre vantagem de nove pontos para o próprio rival desta noite, Lens. Na próxima sexta-feira (21), vai ser a vez de encarar o Angers, fora de casa, às 16h (de Brasília).

EXPULSO

O PSG ficou com um a mais a partir do 22 minutos do primeiro tempo. Em lance bastante perigoso, Samed fez falta em Hakimi com uma forte entrada no tornozelo do marroquino. O jogador recebeu o cartão vermelho direto.

FARO DE GOL

Mbappé mostrou porque é o artilheiro do time e abriu o placar, aos 30 minutos. Em uma bela jogada coletiva, na rápida troca de passe entre Messi, Mbappé e Vitinha, o francês recebeu de costas para o gol, girou e finalizou no canto esquerdo.

AMPLIOU

Vitinha estava forte no jogo. Aos 39 minutos, Messi cobrou escanteio curto, e Nuno Mendes serviu o camisa 17, que acertou um belo chute de fora da área. Foi o primeiro gol do jogador com a camisa do PSG.

MESSI

O primeiro tempo do PSG foi avassalador. Em mais uma bela jogadaça do PSG, Messi e Mbappé tabelaram na entrada da área e o argentino finalizou de canhota no canto esquerdo do goleiro. 3 a 0 para os parisienses.

PÊNALTI

O Lens diminuiu o placar com Frankowski aos 14 minutos do segundo tempo. Após a sinalização de toque de mão de Fábian Ruiz, em cruzamento de escanteio, o camisa 29 cobrou com força no canto esquerdo, sem chances para Donnarumma.