Sensação do Espanhol, Girona pode romper com grupo City

Sensação do futebol espanhol e classificado para a próxima edição da Champions League, o Girona deve romper com o Grupo City. Segundo o jorn...

sexta-feira, 28 de abril de 2023

Cristiano Ronaldo marca, Al-Nassr goleia Al-Raed e segue vivo na briga pelo título saudita

O Al-Nassr goleou o Al-Raed por 4 a 0 nesta sexta-feira, em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Saudita. Cristiano Ronaldo abriu o placar logo de cara, aos quatro minutos de jogo. Ghareeb marcou o segundo, Maran e Al-Sulayhem balançaram as redes já nos acréscimos da etapa final para fechar a goleada.

Com o resultado, o Al-Nassr chegou aos 56 pontos e fica a três de distância do líder Al-Ittihad, que soma 59 pontos e um jogo a menos. O primeiro colocado do Saudita enfrenta o Al Tawoon nesta rodada e pode abrir uma vantagem de seis pontos para o time de CR7, em caso de vitória.

O Al-Nassr, que recentemente demitiu o técnico Rudi García, vinha de uma sequência de resultados negativos, duas derrotas e um empate, além de nenhum gol marcado nestes três jogos. No meio do caminho, a equipe também foi eliminada da Copa do Rei Saudita, na semifinal, pelo Al-Wehda.

O próximo jogo do Al-Nassr será na segunda-feira, às 13h (de Brasília), contra o Al Khaleej, em casa, pela 25ª rodada do Campeonato Saudita.